部分在皖全国人大代表赴肥开展集中视察

编辑:钟红霞

2019年12月06日 09:44:28    来源:

    12月4日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍率部分在皖全国人大代表赴合肥市开展集中视察,深入了解科技创新工作情况,听取相关意见和建议,为出席十三届全国人大三次会议做好准备。

    代表们考察了合肥创新产业园、肥东长临河科创小镇及安徽创新馆,并视察部分科技企业,了解企业发展情况。代表们一致认为,今年以来,合肥市全面落实中央及省委决策部署,大力实施创新驱动发展战略,聚焦创新平台建设,推动产业集群发展,科技创新工作成效显著,培育经济新动能、助推经济高质量发展迈出坚实步伐。代表们希望合肥市继续以新发展理念统领发展全局,在进一步完善重大科技成果转化机制、长三角一体化创新体制机制上下功夫,塑造更多依靠创新驱动的引领性发展,充分发挥创新第一动力作用。(记者 范孝东)

 


敬请关注“新华网”微信公众号